京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室

京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室 京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室
フラワークラフト&アレンジ1Dayレッスン 生徒さん作品のご紹介
3月のパン教室doux ♪
5月のキッチンスケジュールです♪
4月開講! ステンドグラス1dayレッスン
フラワークラフト&アレンジ 生徒さん作品のご紹介
4月のキッチンスケジュール完成しました!
新講座体験会のお知らせ
フラワークラフト&アレンジ1Dayレッスン 生徒さん作品のご紹介
2・3月【フラワークラフト&アレンジ1DAYレッスン】のお知らせ
3月のクッキングスケジュールです♪
【お菓子教室シュエット、ラパージュ、パン教室ドゥー】緊急事態宣言に伴う今後の予定について
年末年始休業のお知らせ
2月のクッキングスケジュールです!
11月30日のラ・パージュの様子のご紹介です♪
1月のクッキングスケジュールが完成しました!
お筝で遊ぼう会のお知らせ
12月のクッキングスケジュールです!
チョークアート 受講生様作品のご紹介
10/5 ラ・パージュ生徒さん完成品
11月のキッチンスケジュールです

キーワード

ヨガ ダンス アート 語学 その他 ヘアアレンジ イベント バレエ ガーデニング チョークアート ピラティス ひめトレ 資格 ベビーマッサージ ベビマ 整理収納 料理教室 コーラス お菓子 夏休み 親子 キッズ 工作 寄せ植え セミナー 薬膳 クリスマス カラオケ レンタルルーム トルコ料理教室 ロボット教室」 春休み 子供 こども 子ども 宿題 体験 プラネタリウム 子ども向け 宇治 鵜飼 ハロウィン バレトン 不妊 不妊治療 更年期 更年期症状 カルチャー 1DAY講座 フラワークラフト&アレンジ アロマワックスサシェ パン教室 音楽 ワークショップ 体験会 腸活 お味噌作り ハーバリウム ロボット教室
 



焼き菓子専門 ラ・パージュの10月1回目のレッスンがありました。

メニューは、スペインの伝統菓子の「タルタ・デ・サンティアゴ」と「米粉の苺ポルボロン」です。

タルタ・デ・サンティアゴはシンプルながらもアーモンドのコクとしっとり感がある奥深い味わいのケーキ、

ポルボロンは通常は薄力粉で作るところを今回は米粉で作り、サクサクほろほろの食感と苺の少し甘酸っぱい幸せな風味に仕上がりました。

皆さん終始楽しくワイワイ作って、コツのいるところもありましたが無事完成♪

先生のデモ作品を美味しく試食させていただいた後は、それぞれラッピングして満足感に浸りながら終了です。

10月のお菓子教室もたくさんのご予約をいただいており空きが少なくなってきております。

ご予約・お問い合わせはお早めによろしくお願い致します。


BMBカルチャー

TEL:0774-28-5510

MAIL:info@bmb-culture.jp

受付営業時間:10:00~17:30(日曜・祝日休校)

〒611-0021 宇治市宇治妙楽174-5 セゾン宇治橋ビル