京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室

京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室 京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室
チョークアート 受講生様作品のご紹介
10/5 ラ・パージュ生徒さん完成品
11月のキッチンスケジュールです
8月28日手作りパン教室がありました♪
10月のキッチンスケジュールが出来ました
9月の各種手続き締め日のご案内
フラワークラフト&アレンジ1Dayレッスン 生徒さん作品です
9月のクッキングスケジュールが出来上がりました!
【夏の体験レッスン・お箏であそぼう会開催のお知らせ】
「フラワークラフト&アレンジ」講座より 1Dayレッスンのご案内です
8月のキッチンスケジュール完成しました!
7月の各種手続き受付締め日についてのお知らせ
お菓子教室(シュエット)の佐藤先生復帰後初のレッスンがありました!
7月のキッチンスケジュール完成しました!
受講料の引落しについて
6月のキッチンスケジュール完成しました♪
講座再開のご案内
新型コロナウイルス感染防止に伴う臨時休講のご案内
4月のお菓子教室ラ・パージュとシュエット開催中止について
5月のキッチンスケジュールです♪

キーワード

ヨガ ダンス アート 語学 その他 ヘアアレンジ イベント バレエ ガーデニング チョークアート ピラティス ひめトレ 資格 ベビーマッサージ ベビマ 整理収納 料理教室 コーラス お菓子 夏休み 親子 キッズ 工作 寄せ植え セミナー 薬膳 クリスマス カラオケ レンタルルーム トルコ料理教室 ロボット教室」 春休み 子供 こども 子ども 宿題 体験 プラネタリウム 子ども向け 宇治 鵜飼 ハロウィン バレトン 不妊 不妊治療 更年期 更年期症状 カルチャー 1DAY講座 音楽 ワークショップ 体験会 ハーバリウム ロボット教室
 



焼き菓子専門 ラ・パージュの10月1回目のレッスンがありました。

メニューは、スペインの伝統菓子の「タルタ・デ・サンティアゴ」と「米粉の苺ポルボロン」です。

タルタ・デ・サンティアゴはシンプルながらもアーモンドのコクとしっとり感がある奥深い味わいのケーキ、

ポルボロンは通常は薄力粉で作るところを今回は米粉で作り、サクサクほろほろの食感と苺の少し甘酸っぱい幸せな風味に仕上がりました。

皆さん終始楽しくワイワイ作って、コツのいるところもありましたが無事完成♪

先生のデモ作品を美味しく試食させていただいた後は、それぞれラッピングして満足感に浸りながら終了です。

10月のお菓子教室もたくさんのご予約をいただいており空きが少なくなってきております。

ご予約・お問い合わせはお早めによろしくお願い致します。


BMBカルチャー

TEL:0774-28-5510

MAIL:info@bmb-culture.jp

受付営業時間:10:00~17:30(日曜・祝日休校)

〒611-0021 宇治市宇治妙楽174-5 セゾン宇治橋ビル