京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室

京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室 京都 宇治 BMBカルチャー 料理 お菓子 教室
4月開講! ステンドグラス1dayレッスン
フラワークラフト&アレンジ 生徒さん作品のご紹介
4月のキッチンスケジュール完成しました!
新講座体験会のお知らせ
フラワークラフト&アレンジ1Dayレッスン 生徒さん作品のご紹介
2・3月【フラワークラフト&アレンジ1DAYレッスン】のお知らせ
3月のクッキングスケジュールです♪
【お菓子教室シュエット、ラパージュ、パン教室ドゥー】緊急事態宣言に伴う今後の予定について
年末年始休業のお知らせ
2月のクッキングスケジュールです!
11月30日のラ・パージュの様子のご紹介です♪
1月のクッキングスケジュールが完成しました!
お筝で遊ぼう会のお知らせ
12月のクッキングスケジュールです!
チョークアート 受講生様作品のご紹介
10/5 ラ・パージュ生徒さん完成品
11月のキッチンスケジュールです
8月28日手作りパン教室がありました♪
10月のキッチンスケジュールが出来ました
9月の各種手続き締め日のご案内

キーワード

ヨガ ダンス アート 語学 その他 ヘアアレンジ イベント バレエ ガーデニング チョークアート ピラティス ひめトレ 資格 ベビーマッサージ ベビマ 整理収納 料理教室 コーラス お菓子 夏休み 親子 キッズ 工作 寄せ植え セミナー 薬膳 クリスマス カラオケ レンタルルーム トルコ料理教室 ロボット教室」 春休み 子供 こども 子ども 宿題 体験 プラネタリウム 子ども向け 宇治 鵜飼 ハロウィン バレトン 不妊 不妊治療 更年期 更年期症状 カルチャー 1DAY講座 パン教室 音楽 ワークショップ 体験会 ハーバリウム フラワークラフト&アレンジ ロボット教室 腸活
 



ラパージュでは、大葉を使ったちょっと変わったパウンドケーキ「大葉とオレンジのケイク」を作ります。

オレンジの香りと共に生地に閉じ込め、噛むほどに爽やかな味わいが広がります♪

そして、もう一つがバター不使用、米油を使ったヘルシーなクッキー「レモンティ-クッキー」です。

アールグレイとレモンアイシングで爽やかなレモン風味に仕上げています。

シュエットでは、エクレア生地の絞り形をアレンジして可愛いお団子のように成型した

「エクレール・抹茶」です。

抹茶の香りがガツンとくる濃厚な味わい♪

特別レッスンの~手作りパンを楽しもう!~では「くるみパンとホットドッグ」を作ります。

ライ麦と全粒粉入りです♪定員は4名様までとなっております。

早目のご予約をお待ちしております!


BMBカルチャー

電話番号:0774-28-5510

Email:info@bmb-culture.jp

HP:http://www.bmb-culture.jp/

営業時間:10時~21時受付17時30分(日曜・祝日休校)

〒611-0021

京都府宇治市宇治妙楽174-5 セゾン宇治橋ビル