ラパージュでは、大葉を使ったちょっと変わったパウンドケーキ「大葉とオレンジのケイク」を作ります。
オレンジの香りと共に生地に閉じ込め、噛むほどに爽やかな味わいが広がります♪
そして、もう一つがバター不使用、米油を使ったヘルシーなクッキー「レモンティ-クッキー」です。
アールグレイとレモンアイシングで爽やかなレモン風味に仕上げています。
シュエットでは、エクレア生地の絞り形をアレンジして可愛いお団子のように成型した
「エクレール・抹茶」です。
抹茶の香りがガツンとくる濃厚な味わい♪
特別レッスンの~手作りパンを楽しもう!~では「くるみパンとホットドッグ」を作ります。
ライ麦と全粒粉入りです♪定員は4名様までとなっております。
早目のご予約をお待ちしております!