



2020.01.30
3月のキッチンスケジュールが出来上がりました♪
![]() 3月のひだまりキッチンでは、その時期にとれる旬のお魚を使います。 ごはんもパンもどちらも旬の食材を使ったメニューとなっております! 春のエネルギーいっぱいの食べ物で、心も体も元気になりましょう!
マクロビオティッククッキングでは、甘酒などの発酵食品を使ってのお料理です♪ 発酵食品で腸をキレイにしませんか? 是非、皆さまのご予約をお待ちしております。 |
BMBカルチャー |
![]() 3月のひだまりキッチンでは、その時期にとれる旬のお魚を使います。 ごはんもパンもどちらも旬の食材を使ったメニューとなっております! 春のエネルギーいっぱいの食べ物で、心も体も元気になりましょう!
マクロビオティッククッキングでは、甘酒などの発酵食品を使ってのお料理です♪ 発酵食品で腸をキレイにしませんか? 是非、皆さまのご予約をお待ちしております。 |
BMBカルチャー |